カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり
商品詳細画像

こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり

梅田みどり/著
著作者
梅田みどり/著
メーカー名/出版社名
ナツメ社
出版年月
2023年11月
ISBNコード
978-4-8163-7443-2
(4-8163-7443-4)
頁数・縦
112P 26cm
分類
生活/家庭料理 /パン
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

■こねずに、保存容器に入れて混ぜるだけ!パン作りのハードルが一気に下がる画期的なレシピ本保存容器に材料を入れ、こねずに混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きな時に焼き立てを楽しめる、驚くほど手軽に、自宅でおいしい焼きたてパンが楽しめる本です。生地は保存容器の中で作るので、粉が飛び散る心配もなく、作業スペースも小さくすみます。混ぜたら、発酵は冷蔵庫におまかせなのでとっても簡単。つづきは都合のよいタイミングで、焼き立てパンを楽しめます。テクニックいらずで、はじめてでも失敗せずに、おいしいパンが作れます。■3つの生地を覚えれば、アレンジは無限大!紹介するのは、味わいと風味の違う「シンプル×ソフト生地」「シンプル×ハード生地」「リッチ×ソフト生地」の3つだけ。これを覚えれば、食パンもフランスパンもあんぱんも作れます。さらに少し手を加えれば、アレンジはどんどん広がります。朝食にぴったりのプチパン、もちもちのピザ、全粒粉のカンパーニュ、バターロール、メロンパン、シナモンロールまで、作ってみたい大人気レシピが満載です!■YouTube登録者数186万人!「やさいのひチャンネル」の大人気パンレシピがさらに進化著者の梅田みどり氏が2018年よりYouTube「やさいのひチャンネル」でパンをはじめとするレシピ動画配信をスタートするとたちまち人気に。現在登録者数は186万人(2023年6月)にのぼります。大人気パンレシピのわかりやすさはそのままに、さらに簡単に、さらにパワーアップした充実の内容です。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution